бес сонница

бессонница по мне стреляет, в пЯтку -
который час ползет и клеит время
на длинную развернутую ленту
дороги,
по которой стройным маршем
Бред`дут бараны и слоны, переставляя
размеренно на раз-два-три-четыре
разно-калиберно устроенные ноги,
помахивая хоботами в такт.
а я кручусь как вертел над огнем -
то бок один, то бок другой, то спину -
вот снять бы - нет комичнее картины -
то вскакиваю чертыхаясь - чая...
хлебну глоток и сбудется...
но.. мимо.
дельфинов может стоило считать?
они такие славные и парами -
обычно проплывают грациозно...
или кобыл и жеребцов на марш позвать?
и пусть собьют все ритмы и затишье,
и пусть по ржут и пусть луга потопчут
и после, вдалеке когда затихнет
цокот,
уснуть получится... вдыхая сок травы?


Рецензии
у меня новый зарегистрировавшийся, и темы создаёт
познакомься http://stihi-poesia.forumsclub.com/t551-topic

Гроза Лексей   17.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
привет посмотрю:)

Лена Берег   18.12.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.