Той, которая ждала...

Знаешь?!Наша встреча будет волшебной!
Вся в цветах и разноцветных шарах!

Лучи солнца будут падать на землю!
Все будет так, как мы хотели в мечтах!

Нежный ветер будет петь нашу песню,
Песню нашей с тобою Любви!

И мы сядем с тобой на золотые качели,
На берегу безымянной реки!

Я сплету тебе венок из ромашек
И посмотрю в твои озорные глаза,

И коснувшись твоих губ губами,
С нежной страстью поцелую тебя!

Аромат твоего тела вдыхая,
Я растаю, как снежинка в руках!

Я схожу сума и замираю,
Когда чувствую рядом тебя!

Я постелю тебе дорожку до Рая,
Она будет из лепестков белых роз,

Чтоб когда ты на них наступала,
Все тобой восхищались до слез!

Я тебя буду беспрерывно
Каждый миг носить на руках!

Ты для меня будешь вечной Царицей
И будешь купаться в моих страстных лучах!

Мы с тобой как две белых голубки,
Как два ангела в голубых небесах!

У нас с тобой на двоих одни крылья
И Любовь, которая бьется в сердцах!

Я тебя люблю до безумия,
Я готов целовать тебя всласть!

Мы разделим на двоих наше счастье
И сгорим друг у друга в глазах!

Мы с тобой будем жить вечной жизнью,
В нежной ласке, в Королевстве любви,

Где Мы будем с тобой неразлучны,
Где мы будем с тобою одни!!!:-*


Рецензии