Сердце плавится от любви...

   Сердце  плавится  от  любви...
   Не  от  стРАсти...   нееееет... а  от  нежности...
   А  попробуй-ка...  назови...
   Все  слагающие  безбрежности...

   Не  получится...  потому...
   Что  Просторы  неодолимые...
   Не подвластны  совсем  уму -
   Только  трепету  сердца...  зримые...

   Пылью  Солнечной полон  взор...
   ПроРАстет  в  Душе  заветное...
   РАзукРАшивая  Простор
   В  чувства  нежные  РАзноцветные...

   В  глубине  Золотых  Небес...
   РАстворившись...  как  в  Тайной  Тайности...
   Открываем  в  себе...    чудес
   Изумительные  бескРАйности...

    В  Бесконечность  легко  плывём...
    И  не  кажется  жизнь   унылою...
    Верим...  чувствуем...  и  живём...
    Наполняясь незримой  Силою.....


Рецензии