Через 10 или 20 лет

Лишь только память не оставит меня.
И только воспоминания будоражат меня.
С этим не в силах бороться увы.
Можно убить время, но не то,что внутри.

Пройдет может десять или двадцать лет.
На мне будет теплый, любимый плед.
С улыбкой вспомню как встретила тебя.
Как любили друг друга. Какой глупой была.

И в какой-то момент вдруг слеза по щеке.
Ты с соседнего кресла пересядешь ко мне.
Приобнимешь,поцелуешь в слезку мою.
Скажешь нежно на ушко...
« Я люблю тебя дурочка,очень люблю»


Рецензии