Друг

Однажды, вспомнил я, что друга позабыл.
Которым, в детстве мне, других дороже был
Он, был сильней меня, честнее добрей,
А в трудную минуту, был совести моей.

Веселая пора, бежали по лугам
Нас острая трава, хлестала по ногам.
Мы  раннею весной, встречали птиц прилет,
И мы большие реки, переходили в брод.

Однажды мне придется, тоже умерить
И все мои друзья, уступят мне кровать,
Но среди них не будет друга моего.
Котором первым зовом я позову его,

Однажды вспомню я как было круто нам.
Как клеили девчонок по клубам и дворам
Но вдруг тебя не стало ты на небесах,
И лучшее мгновения нахожу в своих в стихах. 

Порою думаю с сигарою в зубах,
Как часто ошибался в собственных словах,
Ты прости братишка, не был с тобою прав,
Я тогда забылся, теряя свой жизни нрав.


Рецензии