Играла чувствами, словами...

         Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2014/01/25/8032


 Играла чувствами, словами,
 Витала музыка Любви,
 Дарованная нам небесами
 И негой тешилась во ржи...

 Звучала сладким женским стоном,
 Переходила в страстный крик,
 Казалась вечной и бездонной,
 Неповторимость сотворив

 И каждый миг её полёта,
 Как упоительная блажь,
 Тела ласкала, словно ноты,
 Даря весь мир, вводя в экстаз...

 Она, как чудо,тайна ночи,
 Настрой всей жизни, радость дня
 В душе звучала,что есть мочи,
 Да и звучит опять, маня...


 П.В.М.      14.12.2014г.


Рецензии
Как прекрасен миг полета в музыке любви.Потрясающе! С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ НИНА.

Нина Куландина   15.02.2015 16:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНА!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ, ВАМ!!!
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ,

Владимир Прохода   16.02.2015 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.