Песня Ангела

Ангелочек на ветке сидел.
Ночью луной тихонечко пел.
Ему нравилась ночь и она.
В одиночестве был он всегда.
Голос Ангела был так красив,что луна еще ярче светив.
Освещала поверхность земли.
Весь мир спал,а он пел о любви.


Рецензии