Хоккейному клубу Родина...

Восторженным ревом гудит стадион-
-Всем нам нужна Победа!
На льду наша "Родина",наш чемпион!
-И лучше команды-нету!!!

И весь стадион-как одна семья!
-Нас много тыщ-как один!
Болельщики,братья,фанаты,друзья,-
И клуб наш-Непобедим!!!

Охрипшею глоткой кричу я-Вперед!!!
И вот,началась атака!
-Со свистом коньки рассекают лед,-
Началась ледовая драка!

Как в Колизее страсти кипят-
Стадион под завязку полн!
Все мы болеем за наших ребят,-
И,вот,долгожданный Гол!!!

Но вот контратака,ребята,держись!
И выход у нас раз на раз!
Хоккей не балет!Хоккей-это жизнь!
Но вратарщик "Родину" спас!!!

Ничья?Иль победа?Мы хором хрипим-
-Нужен,нам нужен гол!
Ну кто сомневался,гол необратим!-
-"РОДИНА-ЧЕМПИОН!!!

И вот мы ликуем,трибуны гудят,
У всех на устах улыбки,
Мы любим,любим наших ребят!-
-И вот,долгожданная "РЫБКА"!!!

Восторженным ревом гудит стадион-
-Всем нам нужна Победа!
На льду наша "Родина",наш Чемпион!-
-И лучше команды-нету!!!


Получилось как у Высоцкого-Я-ЯК-истребитель,мотор мой гудит...извините если что...


Рецензии