Просьба

Господи,взываю,я к Тебе молюсь
Бог коснись же сердца,тех кого люблю
Господи очисти разум их от тьмы
В сердце принеси им дар своей любви
Чтобы растопилось сердце от любви Твоей
И греху сказали решительное нет
Дал Ты нам свободу,с кем и как,идти
Свет принять и радость или жить в грехе
Радоваться жизни без всякого нытья
Идти по жизни смело,взойдя на небеса.


Рецензии