здравый смысл

хэй привет все люди мира
это я ваш здравый смысл
это я кто так давно не посещал ваш телевизор
я не там,меня там нет
но вновь щелкая по всем каналам
я пропадаю вновь и вновь,
я пропадаю раз за разом
ища меня в порыве страсти
привязанной к жажде познаний
упускаешь ты меня
и в прах сходят твои старанья
сколько раз тебе кричали
сколько раз меня не слушал
я в твоей лишь голове
но видимо тебе не нужен


Рецензии
Шикарные стихи! И не только этот ...

Анна Рыбба   18.04.2015 00:19     Заявить о нарушении