***

Я словно упал в пропасть, но ты мой спасательный компас,
Ты внутренний устав, на два, три листа,
Хочу с тобой быть, или ни с кем не быть,
Эта мечта слабых, мне счастье принесла бы.

Я никогда тебе не врал, при этом был не кем,
Глупым моментам был рад, всё писал в дневнике.
Ты моя подруга, хочу идти с тобой за руку.
Не суждено быть вместе, а значит я не нужен...


Рецензии