***

Оно все мелочно, не стОит ничего:
Твои перчатки, и пальто, и шАрфы,
Палатки, лето, классики, скакалки-
Текут одной межвременной рекой.

Проходит год, и год другой за ним,
С востока в запад переходит солнце,
Нам в этой "столь короткой" остается
Не превратиться в безголосый мим,

Оставить след хотя бы на песке,
Звучать и громкой песней изливаться..
Оно течет, и нам уде за двадцать
И детство-то осталось позади.

Старайся Жить. С большой. Ошибки
Свершать одну с другой. Гори!
Пока ещё не сгнили изнутри,
Лови, лови, лови мои улыбки!


Рецензии