one

"Мы с тобою поедем на А и на Б
Посмотреть, кто скорее умрет".
Я забуду все ссоры, только прошу
На нужный сверни поворот.

Мы с тобою связаны, как ни крути,
Хочешь верь мне, а хочешь нет.
Без тебя меня рвёт на клочья-куски
И теряет краски рассвет.

Без тебя сложно встать и сложно идти,
Без тебя невозможно мечтать.
Без тебя - я пустая дыра, посмотри!
Мне ведь есть, что тебе сказать.

Мы похожи, мы - целое, мы - одно,
Словно нА море синяя гладь.
Ты свободен, но помни всегда одно:
Я всегда тебя буду ждать.

Шар воздушный летит, уходя в вышину
Он желание наше несет.
Я забуду все ссоры, только прошу
На нужный сверни поворот.


Рецензии