Материалы к словарю рифм и рифмоидов - довод

ДОВОД
"до" вот
овод, "Овод", о, вад; о, в ад; о, ватт; о, в ат
повод, провод
кто в ад; что, в ад?
сто ватт
вдоволь
ерундово
молодого, Молдова
Молдовы
садовой, плодовой, медовой, ледовой, ерундовой, Молдовой
садовый, плодовый, медовый, ледовый, ерундовый
садовых, плодовых, медовых, пудовых, ледовых, бредовых, ерундовых, бордовых
простого, пустого, густого, золотого
Кустова, Ростова, Хвостова
готовой, грунтовой, портовой, Кустовой, Ростовой, Хвостовой
готовый, грунтовый, портовый
готовых, грунтовых, портовых, оптовых, фартовых, фруктовых, Кустовых, Листовых, Ростовых
в до'лах, о до'лах, в гондолах, о гондолах
обод; о, бад; о, БАД
робот, хобот, Дробот
до'быт
рокот
ропот, Сопот, , топот, шёпот
опыт
хохот, грохот
кобальт
сдобой, Кандобой, стыдо'бой, худо'бой (=имуществом)
поодаль
йогурт
сдобен, удобен, съедобен, подобен, бесподобен
катодов
дотов, Федотов
рангоут, шпангоут, плашкоут, трешкоут, дредноут,
голод, холод, молод
колот, заколот, наколот, приколот, проколот, подколот, отколот, сколот, расколот, молот, смолот, размолот
жёлудь
доит, надоит, подоит, раздоит
доят, надоят, подоят, раздоят
колоб, жёлоб, Шола б
голубь
город, смород
дорог
долог
во'рот
порот, вспорот, запорот, распорот
городового, передового
голодовок, многоходовок
заготовок, подготовок, забастовок, листовок, плутовок, чертовок
заколдован, околдован, расколдован
уготован
недо'дан
катодов
скобок
топок, растопок, штопок; копок, раскопок
догом
тогам, итогам, чертогам
итогом
раздоров, помидоров
доллар
Хогарт
Роберт
дрогнут, вздрогнут, продрогнут
дёрнут, вздёрнут, задёрнут, продёрнут, раздёрнут
давит; да, вид!; да, Витт
давят
девять
нигде ведь; нигде, Вить; Ник девять

15 декабря 2014 г.


Рецензии