Весть Сил Света

Каждый вечер новой встречей.
В семь утра – твоя пора.
Новой мыслью, светлым взглядом –
И жалеть уже не надо,
Что пора уж та прошла,
Шире где тропа была.
Знаем, горные хребты
Одолеть сумеешь ты
И подняться на вершины –
Сомневаться нет причины.
Будут крылья! Путь твой светел.
Будешь ты лететь, как ветер.
Будешь снова рождена,
Помощь Нам твоя нужна.
Важным делом будешь жить,
Научись его любить.
Подари Наш свет и радость
Всем, с тобой идущим рядом,
И с утра до новой встречи
Зажигай сердечки-свечи
В каждом встречном и прохожем –
Будет пусть счастливым тоже.


Рецензии