Предал тот...

Предал тот, кто твердил:
"Не предам..."
Бесконечно целуя ей
Руки...
Кто ночами шептал:
"Не отдам,
Я тебя злой коварной
Разлуке..."

Говорил ей:"Моя ты
Звезда,
Что пульсирует в небе-
Цефея,
Будем вместе с тобой
Навсегда,
Ты волшебная нимфа,
Ты фея..."

И она доверяя
Словам,
Раскрывала пред ним
Свою душу...
Предал тот, кто твердил:
"Не предам..."
В одночасье все клятвы
Нарушив...


Рецензии