Прибудет..

не жди , пожалуйста не жди,
что захотелось уж не будет..
на верфях  сонных, корабли..
пусть ветер странствий к ним прибудет..

пусть дом безликий и пустой..
напоен звуками и смехом...
и разговор ещё живой..
дела венчаются успехом..

но тщетны глупые мечты..
покинут, начинаю снова..
стирая близкие черты...
не принимая приговора..


Рецензии