Почему я рисую солнце...

Почему я рисую солнце?
Я хочу, чтоб оно нас лучами горело.      
Улыбнуться никогда не поздно,
Пусть робко и совсем не смело.
Знаешь,  солнце -  это доброта,
А её так часто не хватает.
Солнце это яркая мечта,
Что в сердце моём   не угасает.
А солнце - это детский смех.
Солнце - это мамино плечо.
Хочется теплом его согреть всех ,
Чтоб от счастья стало горячо.


Рецензии