Блатной

Во рту  сияет  фикса из рандоли,
Ношу  я восьмиклинку и кашне.
Я не был в пионерах, комсомоле,
И  финка в сапоге всегда при  мне.

А прохоря начищены до блеска,
Гармошкою  изломаны они.
Тюрьма мой дом,  моя она невеста,
Спаси  меня, Господь, и сохрани.

Гуляй  пацан, покуда ты на воле,
Лови момент, пока не замели.
Люби шалав,  всегда будь  с фартом в доле,
Во всю  блатную душу весели.

С дороги  фраера,  бакланы,  сявки,
Когда гуляет воровская масть.
Забью косяк и покурю я травки,
И оттянусь я  после дела  всласть.

А если мусора меня накроют,
Волки позорные приставят вилы мне.
Я вспомню, как овчарки в зоне воют,
И мне доколят  купол на спине.

Оттуда  подорву,  в побег сорвусь я.
Меня на воле встретят  кореша,
Маруха встретит сладенькая   Муся.
Ах, как же бля, свобода хороша.


Я, вставил себе фиксу из рандоли,
И мусоров я видел всех в гробу.
Живу я   между кичею  и   волей,
И не хочу другую я судьбу.
15 декабря 2014 г Борис Беленцов


Рецензии
Да я просто влюблена в Ваши стихи!!!

Ирина Блат   23.03.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за столь лестный отзыв. Тема больная, сложная и так сказать - на любителя. Мне приятно, что Вам нравятся мои стихи.

Борис Беленцов   23.03.2015 15:21   Заявить о нарушении
Борис это не лесть,а выплеснутые чувства,посл причтения!

Ирина Блат   23.03.2015 15:33   Заявить о нарушении