Мне хорошо с тобой

Мне крупно подфартило,
Ниспослано судьбой,
Узнать, как в жизни было
Мне хорошо с тобой.

Я от тебя не скрою,
Что повод жду любой,
Чтоб встретиться с тобою,
Мне хорошо с тобой.

Лишь тебя замечу –
Чувств во мне прибой,
И я спешу навстречу,
Мне хорошо с тобой.

Когда идём мы рядом
Под синью голубой,
Обмениваясь взглядом,
Мне хорошо с тобой.

В минуты расставанья
Звучит разлук гобой,
Даря воспоминанья,
Как хорошо с тобой...

И вновь живу в надежде,
К моей судьбе с мольбой,
Чтоб было, как и прежде
Мне хорошо с тобой.

15.12.14г.


Рецензии