От миражей и мистики...

От миражей и мистики
Избавлен я Иисусом.
Боюсь пустой софистики,
Как ложного искусства.

Я дорожу Спасителем,
Судьбы моей Гарантом.
Христос, в душе-обители,
Сверкает бриллиантом.


Рецензии