Декабрь

Декабрь начинает зиму,
И снегом засыпает двор.
Игра его порой наивна,
И в ней есть свойственный задор.

А снег прошёл все тренировки,
Уже он сыпал в ноябре.
Теперь он, всю набрав сноровку,
В шальной освоился игре.


Рецензии