А ты как хотел? И побыстрее?

А ты как хотел?
И побыстрее?
Чтобы как-то сдвинулось само?
Чтобы у тебя сложилось с нею?
Ты ведь не Делон, не Адамо,
Даже не Стриженов, не Ульянов
И уже совсем не Лановой.
Есть один лишь шанс, не очень явный…
Девушке пора побыть женой…


Рецензии