пусть себе горланят

собрались однажды звездные подруги
и до поднебесья расшумелись
вьюги
тут же прилетели
на шумы и грохот
и вокруг подружек намели сугробы
понагнали смехом снеговые тучи
и прислали следом им мороз трескучий
пусть себе горланят...
лишь бы не замерзли
лишь бы в небе были из алмазов звезды


автор картины Гилберт Уильямс


Рецензии