кожаное что-то...

айфон и мячик, кожаное что-то... отпадный лиф с роскошным декольте!
- так вот в чём заключается работа! - по ходу, ты певичка в варьете?

наверно, тренируешь футболистов, снимая этот творческий процесс?
..звенят и соблазняют их мониста, когда на чём-то ты качаешь пресс... )


Рецензии