117

Тяжелый стальной небосвод
Волны в небесах  вздымает
И братство людей призывает
А у них на пути стена
Стена из циничного равнодушия
И к людям и миру ко всем
Миру и людям свобода нужна
И это желаю я всем
Желаю я людям цвета любого
И чтобы чистой была дорога
Не к войне а к миру
А тем кто бесится с жиру
Мозги свои надо лечить
Война -это цинично
Война это миллионы голодных
Война! беспощадная смерть
И наши мечты чтоб сегодня
На ядерную бочку не сесть
Но наша эпоха жестока
Бежит и несется вперед
Надеюсь я что за безумной эпохой
Новый восход и мир во всем мире придет


Рецензии