От возмущения к любви

А почему, когда всё прекратится?
Когда уже созреет моя птица?
Ведь столько сделано уже
Затрачено усилий, времени
И столько крови на ноже
И столько сделано для племени
Пора уже явиться результату
И оправдать мои затраты
Ведь так привязан я к нему...
Но провожают по уму

А вы, что сверху, хватит баловать
И как такое вам хватает сил, спокойно наблюдать?
Ну вы же видите, что я страдаю
Горюю, вою, гнию и умираю
Ведь вам видней и сил у вас побольше будет
И вам дано того, что не умеют люди!

А может вы не слышите меня?
А может вы не видите меня?
И заигрались там в свои большие игры
Не замечая маленьких людей?
Господствуете, словно тигры
Над царством маленьких мышей
А может мы для вас всего лишь грязь
И вам не хочется копаться?

Ты сам залез и сам вылазь
И нечего на Бога обижаться
И ангелов его и повелителей времён
Ты изначально мудр и силён
Способен сам ты разобраться
И нужно с силами собраться
В себя поверить, перестать
Вокруг себя всех обвинять
Ты пуп земли
Всё крутится вокруг тебя
И все должны
Обязаны, дарить себя
Ты не один
"Таких" вас миллионы
Ты господин
В тебе желаний миллионы
И сам себя ты в этой плотности создал
И сам себя ты в этот угол и загнал
Естественно не разумея 
И путаясь в сетях иллюзий
И веря в ахинею
Сейчас не принимаешь результат
И сам себя вгоняя в ад
Ты сеешь ненависть и обвинения
И проявляешь возмущение
Стал выше Бога, выше всех
И ждёшь почтения к себе
И требуешь бесчисленных утех
Заслуживая лишь наказания
Ты раздаёшь всем указания
Кому как жить
Кому как быть
Кому во сколько лечь
Кому во сколько встать
Теперь придётся заново учиться
И вспоминать
И в новом воплощенье возродиться
И осознать
Своё Я Есмь
Свою любовь
Как божью песнь
Я Есмь Любовь
Я Есмь Любовь
Я Есмь Любовь

От  возмущения к Я Есмь Любови
Пройдёшь сердечные дороги
Себя осознавая по пути
Как часть божественной любви

От возмущения к любви
Вы знайте - вы здесь не одни

От возмущения к любви
Ты в сердце счастье возроди

От возмущения к любви
Мой милый друг, возьми, пройди

От возмущения к любви
Ты своё сердце распахни
Для сладостной божественной любви
- она идёт, а ты прими

51214


Рецензии