Стольник

Твое имя в истоке сущности
Ты, космический мой батут,
Из тебя вырастают грустности
И, веселости вверх растут.

Ты молекула терпкой радости
Атом скуки и веры дым,
От тебя - происходят гадости
Даже Путин с Медведевым...

И, пусть ты как гранат над тыквою
Гонишь годы в пещеру дней,
Превосходство свое великое
Разменяй мне на сто рублей

Мир умрет, заревут покойники,
А я в ГУМе, где ни души -
Подойду с этим жалким "стольником"
К продавщице великой Лжи...


Рецензии