Мы встречаем на пути

Мы встречаем на пути
Трудности и грозы.
Никуда  нам не уйти
От житейской прозы.

Если нрав проявишь свой:
«Мне Господь не нужен!», –
То тогда над головой
Вороньё закружит.

Поспешит в твой дом беда,
Как шаман для пляски,
И не вкусишь, никогда,
Ты Отцовской ласки.


Рецензии