Король - слуга

Покорною мне будь ,слуга моя,
Прими мои желанья как закон,
Тогда Все станет на круги своя,
Я выше всех богатств, корон..

Молю, скажи мне , что я дорог для тебя. ..
Ведь я король, я власть, я Бог,
А ты покорная слуга моя,
Лежишь у моих царских ног.

Ну не молчи, моя судьба принадлежит тебе,
Хоть властен я, дана мне сила короля,
Зачем я полюбил слугу, ненужную так мне,
Зачем отдал судьбу ей полного нуля.


Рецензии