У меня очень много тебя, здесь, на кончиках пальце

У меня очень много тебя, здесь, на кончиках пальцев.
Я как ты к сожаленью совсем не умею прощать,
Но зачем-то опять позволяю к душе прикасаться
Без опаски того, что её могут вновь запятнать.

От тебя знаю я, за мечтой нужно двигаться смело.
Без сомненья вперёд: не устать, не забыть, не свернуть.
На развилке дорог под названьем «неверье» и «вера»
Я как ты смогла выбрать поистине правильный путь.

У меня тебя много в движеньях, словах и поступках
И твой голос во мне до сих пор о любви говорит.
И твоё возвращенье я сразу узнала б по стуку –
Стук шагов твоих сердцу всегда моему менял ритм.

Я как ты верю в дружбу пусть даже и зря может статься.
В чудеса и в себя верить тоже училась с тобой.
У меня очень много тебя, здесь, на кончиках пальцев.
И я этому рада, ведь так ты всё время со мной.


Рецензии