Снегурочка

Cеет зимушка-зима лёгкие снежинки,
сНова бабка у окна вытерла слезинку:
гдЕ ж ты, внученька моя? Мне так одиноко,
не Года гнетут меня, жаль что ты далёко.
из сУгроба в Новый год вылеплю дивчину,
буду Рада, что она скрасит мне кручину.
и до сОлнечной весны,стоя под окошком,
она внуЧенькой моей будет...хоть немножко.
страшно сКука довела, вот и замечталась!
из   сугробА-то лепить сил едва ль осталось.

(диагональный АкроСтих)


Рецензии
Интересная работа!Молодец,Наташа!
С теплом души

Светлана Доровских   15.02.2015 00:58     Заявить о нарушении