Душа

Душа -живое существо,
Но прячется,от нашего
Людского взора,
У каждого она внутри сидит,
Не раз пытаемся мы с ней поговорить.
Не раз прикладываем руки к Ней,
Ее мы боль своею ощущаем
Слезами горькими своими омываем.
По жизни ищем пару мы свою,
Душа -свою ,в потемках ищет,
Находит тело-радости в любви,
Ну а Душа дает и телу насладится,
Добра как мать,
Обидчива порою как дитя,
И с нами мудростью
с годами обрастает,
Уходит в мир Иной-Душа,
А тело-за грехи,
в рай не пускают.


Рецензии