Я-Фома Не вера

Очаг семейный-это сила,
И где меня бы "не носило",
Прибьет к тому,что сердцу мило-
К семье.И чтобы не говорила,
Родная кровь течет по жилам.
И в сердце моем только были,
И есть,и будет  лишь семья.
А остальное -мишура.
..........................
И я для вас для всех игра.
............................
И знаете,мне не обидно,
Что вовлекли в "свою обитель".
Ведь кем была до вас-"простушка",
Лишь правильная "девушка-лохушка"?
Сейчас со мной не стоит спорить.
Могу сказать и вас расстроить.
Не надо было больно бить,
Чтобы не хотелось больше жить.
Я,как ни странно,"улыбаюсь" ,
Из-под угла на "жертву" не бросаюсь.
Противно просто "улицу" делить
С тем,кто моими хочет закусить.
И мерзко на "дела" смотреть-
На тех,кто в порошок моих стереть
Мечтает,по ночам не спит,
Все грезит,как с меня слетит
"Вся спесь",которую придумали когда-то.........
Мне кажется,что были все "поддаты"!
Эх,жаль,что сказку в быль не превратить,
И заново всю жизнь мне не прожить.
Я бы с пониманием сегодняшнего дня
До нужного пути для всех дошла!
Но что же поделаешь-мне нужно подождать.
Наступит время и педаль нажать.
...............................
Что бы делал человек,кабы не вера
Во все хорошее?..................
Но я -ФОМА НЕ ВЕРА?!


Рецензии