Ответьте друзья, мне на вопросы... Шуточные стихи

Картинка Внучки Северина Алекса, Насти. Спасибо.

Ответьте друзья, мне на вопросы,
Кто сильнее комары или осы.
Раньше думала, конечно осы,
Ан нет, мы у Слона давайте спросим.

Комар на ногу наступил однажды
Слону,ох как тот завопил бедняга.
От боли он вопил иль от страха,
С тех пор, не любит комаров  однако.

Медведица мамаша, Раззява,
Сыночка Медвежонка потеряла.
Малыш бегает, кричит бедняжка,
Волнуется ли Медведица Машка ?.

Мамочка Волнуется, конечно,
И Меду дикого нашла поспешно.
Медок сладкий ее сыночек любит,
Домой придет, как только мед учует.

Скажите,любит Блоха кататься?
Да любит, любит еще и кусаться.
И не терпят ту блоху все звери
Давно,Кусачка вышла из доверья.

Однажды мышка блоху катала,
Бедняжечка от кошки убегала.
Блоха же, так здорово скакала,
Что в миг на спинке кошки оказалась.

За кошкою, погналась собака,
Скакнула ей на спину забияка.
Ловко прыгала блоха однако,
С мышки на кошку, с кошки на собаку...

Удивляются тому, зеваки
Дольше всех блоха, ездит на собаке.
Глаз с блохою вы держите востро,
Блохе на вас запрыгнуть очень просто...


Рецензии
Улыбнулась строкам, за непосредственностью которых скрыты глубокие жизненные наблюдения :) Спасибо за настроение! Удачи Вам!
С теплом и уважением, Ольга.

Оленька Лазарева   16.12.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оленька! Сразу ответ не родился так сказать, зато теперь посылаю Вам ответное тепло и благодарность за ваш позитив и доброту общение!!!

Надежда Чувашева Войскович   17.12.2014 10:43   Заявить о нарушении