10

Ты не видел ее руки..
Они полны сажы..
И тонут во лжи..
Ты явно забыл..
Омытые слезы..
Тобою не принятой страсти вины..
Обман неприятен..
Но страх недостоин..
Ты держишь в руках..
Похотливую плоть..
И лишь в договорах..
Ты видишь основу..
Которую гордо ..
Прозвали любовь..
Плевал ты на время..
На смерти , на крики..
Шаг сквозь порог..
Убегал от проблем..
И в голове..
Словно мысли застыли..
Пьяная смерть..
Лишенной дилемм..
И в чем твоя ценность..
Фальши бриллианта..
Стоящей меньше ..
Грамма стекла..
Может трещит..
По швам фолиантами..
Ненависти к близким..
Пророчества мгла.
Ты не пытался..
Увидеть те руки..
Что робко кормили..
Тебя вновь и вновь..
Лишь убегал...
Оставлял на пороге..
Вместе с ключами..
Слово " любовь"


Рецензии