Не сбылось

                "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
                Габриель Гарсиа Маркес


"Прочитай меня всю - до последней страницы,
До внезапных мурашек и сказочных снов:
Я желаю навеки с тобою сродниться,
Чтоб всегда защищал от любых катастроф.

Я хочу стать женой и любимою книгой:
Той, которую в сердце всю жизнь берегут,
Той, которая учит дерзать, а не хныкать -
Множит радость и счастье в семейном кругу.

Вместе будем идти сквозь дожди и метели,
Любоваться детьми и работать в саду..."

Заметает скамью, где когда-то сидели.
Вспоминая, с коляскою мимо иду.

Ты исчез, как фантом - не дорос до отцовства,
Но таращит глазёнки любовный финал.
Дочка сил придаёт: если очень непросто,
Верю - вслед за зимою наступит весна!


Рецензии
Растрогалась до слёз)

Света Щербакова   21.01.2015 20:35     Заявить о нарушении
Я думаю, моя ЛГ еще встретит своё счастье!
Спасибо, Свет!

Валентина Калёва   21.01.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.