Мамам посвящается

Кого зовём, когда бывает страшно?
К кому спешим, когда бывает больно?
Кто может, словом, залечить на сердце раны?
Конечно это мамы, наши мамы.
Кто ничего для нас не пожалеет?
Кто у больной постели всегда рядом?
Кто никогда от нас не отвернётся?
Конечно это мамы, наши мамы.
Как за любовь нам с ними расплатиться?
Как защитить от бед и от напастей?
Как сделать так, чтоб мамы не болели?
Как подарить им много, много счастья?
А это просто – надо так не  много!
Им хорошо, когда у нас всё гладко.
Они любых нас любят – это знайте,
И просто мам поменьше огорчайте…


Рецензии