Города-Океаны

Города-Океаны

***
Народ поднялся против зла, не легитимной власти.
Продали за гроши страну, хохлы-американцам.
Донбасс уперся и восстал, не ожидал предатель
А русский брат нас поддержал, теперь молись каратель.

*Припев*

города-океаны,
на сердце рваные раны,
слезами душу умоешь
и спину другу прикроешь.

Россия вместе с тобой
всю не честь гонит долой
в Донбассе нет места швали
бойцы не зря жизнь отдали.

Свою,...

за мир на небе и в душе
Спокойно жить в родной стране
сказать нацизму руки прочь
Россия вправе нам помочь

***
В верховной раде делят власть, между собой фашисты
под властью их все сми твердят,на востоке террористы
что истребить их нужно всех, до последней крови
и заживём тогда в стране, с законами Европы

Ляшко, Ахметов, Яйценюк, Турчинов, Порошенко
гореть вы будете в аду в придачу с Тимошенко
за тех кто жизнь отдал свою, отстаивая право
быть русским, за семью свою, за НОВОРОССИЮ!!!


*Припев*

города-океаны,
на сердце рваные раны,
слезами душу умоешь
и спину другу прикроешь.

Россия вместе с тобой
всю не честь гонит долой
в Донбассе нет места швали
бойцы не зря жизнь отдали.

Свою,...

за мир на небе и в душе
Спокойно жить в родной стране
сказать нацизму руки прочь
Россия вправе нам помочь


Рецензии
Жду Ваших коментариев....

Евгений Халин   16.12.2014 09:13     Заявить о нарушении