Груз в час Икс падал на плечи

Груз в час Икс падал на плечи
Теоретикам и программистам
Кризис мыслей, времен и чисел
Сбой был всех систем двоичных

С Марса сигнал  не был послан
Ждал сверхразум  ментальной встречи
Но шаг  навстречу  не был сделан
И код к сверхразуму был потерян

Сказали схоласты  и лицемеры
Что доступ к нему исчез за пределом
Ждал в пространстве предельно близко
Хотел поделиться своими сверхмыслями

Но шаг стратегический  сделан не был
Ушел сверхразум в разрыв многомерный

Груз центром тяжести падал на плечи
Провалом всех тактик и всех расчетов
Сверхразум немыслимый и неопознанный
Сиял в глубинах далекого космоса


Рецензии
как всегда в восторге!... крупицами Сверхразума сверкает юмор мысли... (Юмор -улыбка разума)
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   23.12.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я в свою очередь перечитаю ваше и напишу рецензии

Роман Кондаков   23.12.2014 23:04   Заявить о нарушении