Ах, какой мужчина едет мимо

  Ах, какой мужчина  едет мимо,
На меня, жаль, только не глядит,
А попался бы на 30 лет пораньше,
Поломал глаза бы, паразит.

  А судьба, какая уж досталась…
Где кузнец, что наковал тебя?
Если б встретился, башку б ему расшибла,
Надо же, как взъелся на меня.

 Ну а в принципе, разнюнилась напрасно -
Всякая фортуна навещала,
Об одном судьбу просить хотела б,
Если что – не начинать сначала.


Рецензии