Только бог без грехов, остальные несчастны

Только бог без грехов, остальные несчастны.
Им приходится грех находить и любить….
При заточке стихов они очень опасны,
Можно страстью своей под конец навредить.
Можно что-то сломать, не понять, не заметить
И потом навсегда в ерунде разойтись
Как расходятся двери и звери и дети
И при встрече кричать, помахав:
Зашибись!


Рецензии