Морской блюз

Кто бороздил моря и океаны,
Тот влюблён в голубую волну,
Им имя дано-  мореманы.
Тот на веке у моря в плену.

Не страшен нам ветер морской,
Пусть брызги летят через борт,
Мы спорим с морскою волной,
Маяк мирно ушёл  за горизонт.

Море тихо играет волнами,
Окатив нас  морскою водой,
Мы сдружились с морскими богами
Мирно чайки плывут за кормой.

Ах мирные странные чайки,
Вы без устали в небе морском,
Вы друзья нам погадайте,
Когда мы из похода придём.

Ах мирные,белые чайки,
Белокрыло над морем парят,
О любви вы нам погадайте,
Расскажите про наших девчат.


Рецензии