Над суетой-заботами...

Над суетой-заботами,
Когда все люди мчатся,
Я одержим полётами
И птицам не угнаться,

За мыслями высокими,
Что выше - над звездою,
Парят, как будто соколы,
Чтоб стать моей судьбою.


Рецензии