Были я и ты

Чужие города, звонки и встречи,
Быть может мне и станет легче,
Быть может снова вещи буду ждать,
И завтра надо улетать.

И в этот добрый, летный вечер,
Костёр горит, и мне на плечи
Ложиться прошлая любовь, воспоминания..
И вновь...

Приходит тихо моя осень.
Одна она, и ничего не спросит.
И только голубь на карнизе
Расскажет то, о чём я не хочу услышать.

Так больно было тебя видеть,
Но не могу я ненавидеть…
Ведь ты любил меня когда-то – весной,
Ушло всё без возврата…

Ноябрь тихо подкрадётся,
Я улечу. Потухнет солнце.
Потухнут все мои мечты,
В которых были я и ТЫ…

2009


Рецензии