Я, уж, лучше виски!

Нет, спасибо! Я, уж, лучше виски!
От шампанского меня тошнит.
Путь нам предстоит не близкий,
А меня уже знобит.

Как-то вдруг похолодало,
Лучше все-таки в тепле.
Ведь, и так проблем немало,
Заболеть не надо мне!

Вы налейте мне в стаканчик,
За здоровье выпью я.
Вот бы дома, на диванчик!
Колея ты, колея...

15.12.2014


Рецензии