Дай Бог

Стихи все пишутся, хоть тресни,
взрастают, словно в поле сыть.
Дай Бог, чтоб лебединой песней
прощально небо огласить.
И не соврать и не слукавить,
не обижать и не наглеть.
Дай Бог еще любовь прославить
и свою песню снова спеть.
Чтоб были солнечными дали,
не обманула жизни гладь.
Чтоб доброту не потеряли,
дай Бог мне людям пожелать.
Чтоб мирный огонек светился
всегда приветливо из глаз,
чтобы в душе покой разлился
и свет желаний не погас.
Чтоб жизнь любила и бурлила,
и помогала людям жить.
И все хорошее, что было,
не очернить и не забыть.


Рецензии