Переломка

Приглушите уже ваши чувства.
Приплюснувшись к асфальту грудью.
Не кричите громко. Не нужно много шума.
И неплачте дуром,
Слёзы вовсе не утеха,
Лишь прохожим повод для потехи.
Кусайте кожу, лучше локти,
Они поверте слаще,
Мёда дружеской поддержки,
В чём я уже разочарован,
Прожив мало, знаю много,
Да не о многом,
Лишь о предательствах, расколах,
Что в моей памяти-заноза
Твержу,об этом что есть толку.
Как таковой не существует,дружбы
И можете мне врать,
Что друг вечно с вами будет,
Что как верный пёс вас не предаст,
В минуты передряг и отчуждений.
Я не поверю никогда.
И уверять вас в этом не хочу
Всё в жизни будет
Но если биться,
То биться только самому.
Много пройдено предательств,и исковеркано моментов,
На последок лишь хочу сказать я вам
Не падайте всем телом,
По рукам ,
Жестоких масс ,
Растопчут же,размажут и  раздавят,
И никто.
Никто не вспомнит вас.
Держитесь выше,
Хоть с переломкою в ногах.


Рецензии