Спешит за славою перо

Спешит за славою перо.
Людская зависть дух тревожит.
За труд вручают серебро,
Хоть на поверку он ничтожен.…

Давно рождён мильярдный стих.
Стоят тома на книжных полках,
Но если нет надежды в них,
То всё написано без толку.


Рецензии