***

Ты вспомнишь про меня?
Не говоря уж о фото.
Ты ушла вчера, будто бы навсегда,
В твоих глазах ищу хоть чуть-чуть
тепла;

Ты для меня одна, а для него ты USB,
Я был любим, но оказался один.
Добился, но оказался дешевым.
Я выдержал все контрасты
Это и был мой план


Рецензии